仙台市の家事代行・ハウスクリーニングならダスキン若林大和町メリーメイド

宮城県仙台市でお客様のライフスタイルに合わせたハウスクリーニング・家事代行サービスを承っております。

HOME ≫ お問い合わせ

お問い合わせ

必要事項をご記入いただき、[送信]ボタンをクリックしてください。
お問い合わせの内容を確認後、ご返答いたします。
お急ぎの場合は 022-238-6431 までご連絡ください。
※お電話の受付時間:平日 8:30~18:00/土曜 9:00~16:00
※お電話の際は、「ホームページを見た」とお伝えください。

お問い合わせフォーム

お名前

フリガナ

メールアドレス

ご住所

電話番号

FAX番号

お問い合わせ区分

お問い合わせ内容

 
◆ メールアドレスは半角英数字で入力し、送信前に誤りがない事をご確認ください。
◆ 半角カナ入力は文字化けの原因となりますのでご注意ください。
◆ 全角のダッシュ「―」波形「~」は文字化けの原因となりますのでご注意ください。

個人情報保護方針

・前文
個人情報の取り扱いについては、法令および行政機関その他(社団法人日本フランチャイズチェーン協会)などが定めた規範、ガイドラインなどを遵守することはもちろんのこと、下記の「個人情報保護方針」を全従業員が理解し、弊社の個人情報の管理責任者として「個人情報保護管理者」を任命し、お客さまからいただいた個人情報の保護の徹底を行います。

・個人情報の収集、利用および提供に関する方針
個人情報の収集目的を弊社の事業範囲内で明確に定め、その目的達成のために必要な限度において、公正かつ適正な方法で個人情報の収集、利用および提供を行います。
お客さまがお客さま係・コールセンター・インターネットなどをご利用になるときに、必要に応じてお客さまの個人情報について、収集目的をあらかじめお知らせした上で教えていただく場合があります。
お客さまからご提供いただいたお名前・ご住所・お電話番号などの個人情報は、商品のお届けや回収、サービスの提供に利用させていただきます。また、ダスキングループ企業および加盟店の範囲でのみの利用とし、それ以外の第三者にはお客さまの許可なく提供はいたしません。ただし、法令あるいはお客さまの生命、健康、財産などを保護する場合は例外とさせていただきます。
お客さまから自らの個人情報の開示のお申し出があったときは、ご本人を確認した上で、弊社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、健康、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、遅滞なくこれをお客さまに開示します。
お客さまに有益と思われる弊社の取り扱う商品・サービスなどの情報をお客さま係・Eメール・電話・郵便などによりお客さまにお知らせさせていただく場合があります。
お客さまは弊社が別途定める方法にてお申し出いただくことにより、これらの取り扱いを中止することができます。

・個人情報の適正な管理を行うための方針
個人情報の正確性および安全性を確保するために、個人情報取り扱い部門毎の管理責任者を任命し、情報通信技術および管理組織体制の両面から対策を行い、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などの防止を行います。
個人情報保護管理者と責任者とする個人情報保護の社内組織体制を構築するとともに、個人情報保護に関する社内規定や運用基準などを作成し推進します。
教育・研修責任者を指名し、従業員のみならず派遣・パート・アルバイトも対象として、定期的に教育・研修を行います。
お客さまからのお問い合わせについては、よりよいサービスの実現のため、ダスキングループ企業および加盟店で活用させていただきます。ただし、法令あるいはお客さまの生命、健康、財産などを保護する場合を除き、上記以外の第三者へお問い合わせ内容を提供することはありません。

・個人情報に関する法令およびその他の規範の遵守に関する方針
全従業員は、個人情報保護の重要性を正しく認識し、法令および行政機関その他(社団法人日本フランチャイズチェーン協会)などが定めた規範、ガイドラインなどを遵守します。委託先においては、自らと同等のレベルの安全管理措置を委託先にも求めます。
個人情報を取得する場合の基準、利用する場合の基準、第三者に提供する基準の他に個人情報の管理についても、個人データの開示、訂正、削除および利用停止の基準を定め、個人情報保護法を遵守します。

・コンプライアンス・プログラムの継続的改善に関すること
定期的に監査を行い、個人情報の保護に関する取り組みを継続的に改善し、個人情報保護の向上をはかります。
委託先の個人情報の取得、管理状況を調査し、その実態を把握した上で、個人情報の取得、管理に関するアドバイスを行います。
また、委託先の教育・研修の実施状況について報告を受け、コンプライアンス・プログラムおよびフランチャイズ契約などに照らし合わせ確認します。
コンプライアンス・プログラムとは個人情報保護に関する方針、個人情報の具体的な取り扱いを定めた規定や運用基準、それらを実施するための組織体制などを含むマネジメントシステムのことをいいます。

・お問い合わせ先
個人情報に関するお問合せや、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止、削除については、下記までご連絡ください。
TEL:022-238-6431
ダスキン若林大和町
メリーメイド
〒984-0042
宮城県仙台市若林区大和町
3-5-10 大和ビル201号
TEL: 022-238-6431
[受付時間]
月〜金8:30~18:00
土曜9:00~16:00
[定休日]
日曜・祝日
スタッフ募集 店舗紹介

スポットサービス


定期サービス

モバイルサイト

ダスキン若林大和町メリーメイドモバイルサイトQRコード

ダスキン若林大和町メリーメイドモバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!